Cambios: revisar páginas nuevas y modificadas
Revise lo que el bot encontró al volver a leer su sitio y elija si los cambios se aplican automáticamente o solo tras su aprobación.
El bot vuelve a leer sus fuentes regularmente. Si encuentra una página nueva, modificada o desaparecida, eso se considera un cambio. Usted elige si se aplica de inmediato o si debe esperar su aprobación.
Aprobar automáticamente o primero
- Abra su bot y seleccione Configuración > General.
- Active o desactive Aprobar cambios automáticamente. Por defecto, está activado.
- Activado: las páginas nuevas y modificadas se incluyen de inmediato en el conocimiento del bot. Esto también se aplica a las ubicaciones y horarios de apertura encontrados.
- Desactivado: cada cambio espera su aprobación en Cambios.
- ¿Quiere que una fuente se comporte de manera diferente? En la fuente, bajo Cambios, elija Aprobar primero o Aplicar automáticamente. Con Como el bot, la fuente seguirá la configuración del bot.
Si vuelve a activar la configuración, los cambios pendientes se aplicarán de inmediato.
Revisar cambios
- Seleccione Conocimiento > Cambios. El número junto al elemento del menú indica cuántos cambios hay pendientes.
- Cada cambio tiene un Tipo: Nuevo, Modificado o Desaparecido, con un breve Resumen.
- Haga clic en Ver para comparar la página con la versión anterior. El texto en rojo desaparece, el verde se añade y el gris permanece igual.
- Elija Aprobar, Rechazar o Excluir. También puede seleccionar varios cambios a la vez.

Qué hacen los botones:
- Aprobar: el cambio se aplica al conocimiento del bot. Si se trata de una página desaparecida, esta se eliminará del conocimiento.
- Rechazar: el bot seguirá usando la versión anterior. El mismo contenido no se volverá a presentar.
- Excluir: la página ya no se leerá y desaparecerá del conocimiento. Esto se puede deshacer en la fuente, bajo Excluir páginas.
Debajo de la lista se encuentra el bloque Ubicaciones y horarios de apertura, con los cambios propuestos en direcciones y horarios. Consulte Ubicaciones.
Correo diario
Si hay cambios pendientes, recibirá un correo cada mañana con un resumen por fuente y un botón Ver los cambios. Si un cambio en ubicaciones o horarios de apertura debe ser aprobado, recibirá ese correo de inmediato. En el mismo correo también se incluyen las respuestas que los visitantes marcaron con un pulgar hacia abajo el día anterior. Quién de su equipo recibe el correo se configura en Perfil y notificaciones.
Es bueno saber
- Mientras un cambio esté pendiente, el bot usará la última versión aprobada.
- Si desea que una fuente se vuelva a leer de inmediato, seleccione Comprobar ahora en la fuente.
- Los cambios en fuentes compartidas también aparecen en Conocimiento compartido.