Connaissances partagées pour plusieurs bots
Gérez les sources, agences, réponses et parcours à choix en un seul endroit s'ils s'appliquent à plusieurs bots de votre compte.
Si vous avez plus d’un bot, par exemple un par marque ou par langue, vous souhaitez peut-être maintenir certaines connaissances une seule fois. Conditions générales, vos agences ou une question fixe : dans Connaissances partagées, cela s’applique à plusieurs bots simultanément. Si vous travaillez avec un seul bot, vous n’en avez pas besoin.
Ce que vous pouvez partager
Dans le menu principal, sous Bots, choisissez Connaissances partagées. En haut se trouvent les sections :
- Sources : voir Sources.
- Modifications : modifications en attente des sources et agences partagées. Voir Modifications.
- Agences : voir Agences.
- Règles de réponse : voir Règles de réponse.
- Questions et réponses : voir Questions et réponses.
- Parcours à choix : voir Parcours à choix.
- Informations temporaires : voir Informations temporaires.

Partager quelque chose
- Choisissez Connaissances partagées puis la section, par exemple Sources.
- Cliquez sur le bouton pour ajouter, comme Ajouter une source.
- Remplissez le formulaire comme pour un seul bot.
- Sous S'applique à, choisissez pour Bots :
- Tous les bots, y compris les nouveaux : cela s’applique à chaque bot, y compris ceux que vous créerez plus tard.
- Une sélection : choisissez Bots sélectionnés pour indiquer à quels bots cela s’applique.
- Enregistrez.

Connaissances partagées dans votre bot
Les éléments partagés apparaissent également dans les listes de chaque bot pour lequel ils s’appliquent. Dans la colonne De, vous voyez alors Partagé ; les éléments propres affichent Ce bot. Si vous choisissez Modifier pour un élément partagé, vous le modifiez dans Connaissances partagées, et donc pour tous les bots simultanément. La suppression n’est possible que là, pas depuis un seul bot.
Bon à savoir
- Pour une source partagée, Modifications est par défaut sur Standard (automatique) : les nouvelles pages et les pages modifiées sont utilisées immédiatement. Choisissez Approuver d'abord si vous souhaitez les vérifier.
- Les modifications en attente des sources partagées sont visibles sous Connaissances partagées et sous Connaissances > Modifications de chaque bot utilisant la source.